挂墙式马桶品牌哪个比较好?

其他答案

ask9197923173

就质量而言,首选的是T0T0和科-勒(KOHELR)这两个牌子,T0T0是日本的牌子,科-勒是美国的牌子,两者市场占有率都很高,不过价格也很高,价格普遍在千元以上,比国产的箭牌,九牧要贵很多。考虑到堵塞,冲不净,冲不下去,用水量等等原因,还是比较划算的。你可以去看看星级酒店,宾馆,一些公共场所,基本上用的都是这些品牌的。

ask1257210623

LOLO在挂墙式马桶品牌里算是最响亮的。LOLO挂墙式马桶马桶主要有几个特点,特别为消费者所喜爱。第一就是节省空间,且打扫方便。挂墙式马桶非常方便打扫,又节省空间,是工薪阶层的一个好选择。还有一个特点就是挂墙式马桶可以移动,它不是固定的,在什么地方方便那你就移动什么地方。最后一个特点就是它的噪音比较小,有了墙体的阻隔,它就不会有像普通马桶那样的声音。

ask6437351367

以下是比较好的墙排式马桶品牌: 1、便洁宝BJB(浙江星星便洁宝有限公司)(高新技术企业,中国星星集团投资成立,洁身器十大品牌,智能座便器行业技术领先者,浙江星星便洁宝有限公司) 2、松下洁乐(松下电器(中国)有限公司)(始创于1918年日本,世界500强,世界著名品牌,大型跨国公司,全球较大的电子厂商,松下电器(中国)有限公司)