简约开放式厨房怎么设计?

其他答案

ask9551924248

开放式厨房很好,最大特点就是在餐厅和厨房之间来回很方便,而且空间利用效率高。 至于油烟问题,现在基本上不用担心,其实油烟产生的原因无非两点:食油杂质太多、炒菜时油温过高。现在的食用油都是经过提纯的,杂质很少,因而油烟就很少;二来现在还有无烟锅可以使用,其原理就是利用锅体结构来降低温度,从而减少了油烟的产生。况且现在还有高效的抽油烟机,就更不怕油烟了。 A,做成开放式的厨房,你需要考虑整体橱柜与外部 展开

ask4157882377

冰块般清凉的白色,与黄铜般柔和厚重的淡棕色搭配的一起,可以为这个容纳了餐桌在内的厨房空间打造出了一种特别的、明亮的色彩搭配。原木色的使用,不会制造第一眼的惊艳,却是越看越耐看。在这个简约的空间中,一抹绿植、一幅艺术画,都为空间点睛。L型橱柜能利用转角的设计很好的节省了空间,又能形成洗、切、炒完美的工作区域。流水线的整体设计,让人操作起来十分便利。

ask7471309830

把现有的厨房改造成开放式厨房,不要随便就拆掉原来的结构,可以巧妙地利用建筑结构,让开放式厨房设计变得更有特色,从而使家居主题也更突出。 防火墙装饰成背景墙。厨房中的防火墙不要拆掉,否则就会埋下安全隐患。不过可以用图案瓷砖将其装饰成背景墙,既表现出风雅情趣,瓷砖材质又耐油烟。可以选择与客厅风格一致的图案,让其成为厨房客厅之间协调一致的过渡元素。 过梁巧变吧台灯光顶。如要改造的墙体上有过梁,可以因势利 展开

ask2465000546

这样比较好看啊,具体如下:1:一字型:橱柜、烹饪区、储存区等全部靠墙,适合细长型区域的厨房,优点是所有功能分区都在同一直线,简单明了,缺点是不利于空间利用,东西多起来就容易杂乱。 2:双一字型:厨房区域靠两面墙设置,人在中间活动。适合宽阔型的厨房,优点是使厨房的功能区域大大加强,可设置更多炊具和储存更多物品。缺点是如果空间不够宽阔,就会有压迫感,而且一旦忙起上来容易混乱。 3:L字型:厨房区域靠墙 展开