2017知名的橱柜品牌有哪些?

其他答案

ask4048245739

月兔橱柜(中国驰名商标)拉丘尔橱柜(知名畅销品牌,世界名牌)华帝橱柜(中国驰名商标,中国名牌)柏丽橱柜(始于1946年,德国销售量第一的橱柜品牌)科宝博洛尼(中国名牌,世界品牌,来自意大利)海尔橱柜(中国名牌,世界名牌,中国驰名商标)德宝西克曼(中国橱柜十环认证企业,德国精工技术)

ask6576878403

2017知名的橱柜品牌有:1、欧派橱柜 欧派品牌在国内可谓是家喻户晓,拥有很高的知名度,创建于1994年的欧派是率先将欧洲整体厨房概念引入中国,成为整体橱柜的领导品牌,占据中国橱柜的龙头地位。2、诺尔丽橱柜 诺尔丽橱柜是宁波居正厨具有限公司旗下品牌,成立于1998年,一直处于中国中高端橱柜品牌,在国内可以说是街知巷闻。希望我的回答能帮到你。