房产继承起诉书范文谁有?能给我看看吗?

其他答案

风★儿

你好,还不起房贷你可以变相卖掉房子,若不想卖,可以出租,这样供楼的压力也会缓和一点!不还贷款的后果,银行首先会向你催收,如果连续一段时间还不还,在三个月之后你就会接到银行的起诉书,说你不按合同屡行,说你伪约还不起贷款,当你接到起诉书还不还款的话,就会通过法院强制拍卖你的物业,通过拍卖得到的钱来还你欠他的,如拍卖银行扣掉他自己的还有多的就会反还给你,但机会很少!希望能帮到你!

ask7411915588

你好,很高兴为你解答。房产继承权没有时间限制。因继承权纠纷引起的法律诉讼有时间限制。第八条“继承权纠纷提起诉讼的期限为二年,自继承人知道或者应当知道其权利被侵犯之日起计算。但是,自继承开始之日起超过二十年的,不得再提起诉讼”。希望能帮到你。

ask3975813744

一、民事诉讼类起诉状、反诉书、答辩状、代理词、刑事附带民事起诉书、上诉状、再审申诉书:50元/份强制执行申请书、财产保全申请书、先予执行申请书、回避申请书、宣告失踪申请书、宣告死亡申请书、支付令申请书:20元/份二、婚姻家庭类婚前财产协议书、离婚协议书:100元/份抚养子女协议书、遗赠协议书、遗赠抚养协议书、收养协议书:50元/份申请补领婚姻登记证声明书:10元/份三、公司类公司合同(包括劳动合同 展开