需要采购一批pvc塑胶地垫,请问报价多少钱?

ask9450423766 | 2017-12-30 15:59 | 来自北京市

其他答案

ask5967190652

pvc塑胶地垫报价50元左右,塑胶地垫涉及一种具有益智教育效果的塑胶发泡地垫,它包括有地垫本体,地垫本体上表面覆盖有凹版印刷图案的转印薄膜,地垫本体底部开设有容置凹槽,容置凹槽内装有可发出对应于图案内容的发声装置。所述的地垫本体上表面开设有传声孔。

ask704267990

pvc塑胶地垫报价50元左右,塑胶地垫涉及一种具有益智教育效果的塑胶发泡地垫,它包括有地垫本体,地垫本体上表面覆盖有凹版印刷图案的转印薄膜,地垫本体底部开设有容置凹槽,容置凹槽内装有可发出对应于图案内容的发声装置。所述的地垫本体上表面开设有传声孔。

斯普林斯特

塑胶防滑地垫价格不是很贵,几块钱到十几块钱的都有。比如广州市番禺联鑫地毯厂的一款PVC1CM厚,塑胶出入平安门垫防滑地垫胶垫,3A拉丝地垫,报价仅1.00元。另外广州市番禺区南村家利地毯厂的一款PVC防滑地垫