阳台整体洗衣柜尺寸一般多少?

其他答案

ask5481591198

你好,通常来说1.2米是最好看的。美客美的铝型材洗衣柜表面经过专业木纹粉末的喷涂工艺,再将产品表面覆盖专业的真空木纹纸,以抽真空的方式,经过380摄氏度的高温烘烤而成。形成致密保护层的金属木纹板。最大优点是环保、耐磨、耐高温、抗腐蚀性,且日常维护简单,纹理细腻,极易清理,寿命长。适合追求与世界流行同步的超高档装修。希望能帮到你!

ask4132588326

洗衣柜一般尺寸从60、70、80、90、120都有,如果你的阳台够大的话,建议考虑用洗衣柜组合,把洗衣机组合在一起用。在百度有啊里就有的买。你搜索一下,和迦卫浴。或者浴室柜。一是独立带门的,二是下面可以放洗衣机的,三是单单就上面一个台子,至于多少尺寸那要开你阳台有多少大了,还有要根据你的要求,市场上都有,还可以顶做。

ask888099346

目前很多商家在洗衣柜的设计上做了高低盆的处理,这是比较人性化的。大家在选择阳台洗衣柜尺寸时,要根据使用者身高选择合适的高度。一般阳台洗衣柜中的洗衣机高90公分,而水池外要低上个5公分左。当然,也可以根据自身的需求通过定制来选择适合自己的阳台洗衣柜尺寸。