客厅壁灯品牌哪个比较好?

ask6684716857 | 2017-12-30 16:56 | 来自北京市

其他答案

蚂蚁奇迹

阿波罗灯饰照明是一个创新型快速发展的公司,公司始终见此以科学研究、技术开发以及人才培养的管理模式。产品涵盖了家居灯饰、商照、光源等领域,一个综合性的大型公司。上海亚明飞亚照明电器是专业从事销售各类电光源产品、照明电器等系列的销售公司。亚明电器以推广绿色照明产品为己任、提供的产品包括白炽灯、日光灯、高压汞灯等数以千计的照明产品。

ask3949328331

朗球客厅壁灯挺好的,灯罩的选择应根据墙色而定,白色或奶黄色的墙,宜用浅绿、淡蓝的灯罩,湖绿和天蓝色的墙,宜用乳白色、淡黄色、茶色的灯罩,这样,在大面积一色的底色墙布,点缀上一只显目的壁灯,给人以幽雅清新之感。

ask6226247179

铝半边壁灯最好的品牌是七源,这个牌子挺不错的,七源北欧复古半边壁灯户外过道车库阳台洗手间铝材防水防锈壁挂灯价格304元,以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask9285968535

上海亚明照明的客厅壁灯比较好,比如LED ZY118-20W厅壁灯的市场价格一般在百元左右,这款灯具的灯体材质的表明进行了磷化喷塑处理,主材质运用了高压压铸铝成型技术,产品外型美观,结构简洁,轻便。而且还具有极强的耐高温性能,安全防护等级大于等于IP65。价格来源网络,仅供参考