升降晾衣架怎样安装?装修升降晾衣架如何保养?

升降晾衣架怎样安装?装修升降晾衣架如何保养?有知道的吗?
还升月旦堂|2017-12-30 11:40 |来自北京市

其他答案

风解愠

晾衣架升降器安装步骤——转角器装安装在手摇器的正上方的墙角处,或手摇器正上方靠近墙角的天花板上,我们极力推荐装在天花板上,实在无法安装在天花板上的,只得安装在墙面上。注意: 有“可安装面”的地方都可以安装转角器;但不能安装在标有“安装盲区”的地方。所谓“安装盲区”:两个顶支架(指双轮顶支架)的连线的延长线上是不能安装转角器的,因为两根升降绳子会重合在一起,并且碰擦支架。

酒阑人散月侵廊

1.晾衣架升降器安装步骤——两根晾杆间距:视阳台的宽度而定,一般为45-50厘米,特别宽的阳台,可适当放宽间距; 2.晾衣架升降器安装步骤——每根晾杆的两个吊球的间距:一般在1.52米左右。 3.晾衣架升降器安装步骤——手摇器 选择一处合适的墙面安装手摇器。 4.晾衣架升降器安装步骤——确定方位原则是:不影响人员的进出;不太靠近水槽;两个双轮顶支架的连线的正下方不能安装。 手摇器安装高度:离地为 展开