婚庆公司门面装修设计有哪些注意事项?

yanzheng03|2017-12-29 09:06 |来自北京市

其他答案

ask7010063623

婚庆公司门面装修设计的时候,可以选择一些有婚庆元素风格的。现代婚庆元素的风格比较多样,不再基于传统的图案和颜色了,选用一些紫色或者是乳白色的颜色都非常不错。

ask1150928269

婚庆店门头室内装饰设计充满着温馨可人的质感,主色调采用的是紫色充满着大气优雅的气息,乳白色的石膏天花板搭配上明亮的壁灯提升了整体的舒适亮度,主服务台采用的是紫色的色调,整中间是LOGO的设计给人的感觉很醒目,白色的台子搭配上紫色的心形装饰搭配的很协调,展板上摆置了很多婚庆照片,质感温馨典雅,地板是米色的瓷砖铺设,搭配上花式的地毯温馨典雅。

ask9100501367

一、婚庆公司装修要注重喜庆,做婚姻场面服务,所以装修设计要有特点。 二、设计要突显风格,表达出自己的装修风格,设计前卫,材料新颖,案例展示非常重要。三、设计要主题鲜明,你装修最想表达的东西,一定要将其突显出来,只有在自己挑剔的眼光下出来的作品才能经的起大众的考验。 四、设计风格要突显主次,可以多方位利用的空间尽量多用,只要不影响效果就可以。 五、设计要注重实用性,保留足够简单施工空间(例如:插花、 展开