怎么快速去除油漆

其他答案

ask1463126357

1白酒+酒精:如果不小心沾到乳胶漆留下了印迹,可以利用它还有一个能够溶解于多种溶液中的特点。我们就利用它自身的特点找出去除的方法。可用60℃白酒或8:2的酒精(95%)与水的混合液,浸泡衣物上的白乳胶渍,大约浸泡半个小时后,就可以用水搓洗,直至洗净为止,最后再用清水漂洗。2污染上油漆或沥青,如时间不长,污物尚未凝固,可用松节油(或苯及汽油等)揉 洗。旧渍(已凝固的),可先用乙醚和松节油(1:1)的 展开

ask5903506482

你好,去除油漆方法:1.花生油&色拉油:如果以上两种东西都没有的话,那用花生油或色拉油吧,搓在沾油漆的位置再加些洗洁精搓一搓,最后再用抹布搓两下,这下油漆总会去除的。2.汽油:最后一招比较伤手咯,就是用汽油来清洗。用汽油涂一点在沾油漆的地方,再用肥皂进行清洗。3.橄榄油:家里如果有橄榄油的话,涂抹一些在手上油漆的位置轻轻搓几下,充分浸透一会,过几分钟用肥皂进行清洗,用这样的方法可以避免伤手 展开

ask1906533620

如果只是去除墙上一小块油漆的印痕,可以用汽油、天那水、松香水等一类的化学溶剂将其擦掉就行。但如果是要将整幅老墙上的涂料全部洗刷掉,那方法就完全不一样了。1、用磨轮磨掉,比较快,比较平整干净。2、用铲刀铲掉,可能铲得不够干净,但不要紧,铲掉油漆的墙面不会太光滑就行。3、先用水洒满墙面,使浆皮变软,再用铲刀从下往上铲除。4、可用热水洗油漆面,或是用喷灯烤,利用热能将涂膜软化后清除。5、使用专用的涂料清 展开