大功率led筒灯价格多少

ask2962767209 | 2017-12-29 17:29 | 来自北京市

其他答案

ask4784977264

推荐:海电大功率led筒灯价格也就是28元一个,海电大功率led筒灯采用高亮度,低光衰,抗衰减的台湾进口芯片制作而成,耐用安全,是工程亮化的理想产品,值得试试,以上价格来源于网络,实际价格请以实际为准。

ask2615063341

远高照明的大功率led筒灯:35W超亮款/暖光3000K的价格是50元,该产品亮度高,显色性好,寿命长,节能,德国欧司朗或飞利浦芯片,光衰小,开孔145MM,安装使用更换方便,商业店铺照明,需要开孔160MM-170MM可以定制。价格来源于网络,仅供参考!

亦装亦谐

平均16元一W,健胜照明公司的LED筒灯亮度高,寿命长,LED室内照明标准发起者,那些很便宜的灯具建议不要用,投资了还亏本。筒灯不占据空间,可增加空间的柔和气氛,如果想营造温馨的感觉,可试着装设多盏筒灯,减轻空间压迫感。价格来源网络仅供参考