西安装修公司哪家比较专业?怎样选择装修公司

stronger | 2017-12-29 16:29

其他答案

lcvzf8085

西安装修公司哪家专业?这个问题在我找装修公司之前,也是这么想问的,等我装修好了,现在才明白,专业不专业都是虚的,关键看这家装修公司有没有负责任,只要认真负责,找一些好的江苏工人,一般都不会有问题,我家装修工人都是江苏扬州的,手艺比较熟练,也很认真,我选的是西安兴唐装饰公司,他们公司不转包,工人都是江苏扬州的,价格也比较实惠,你可以上网搜一下。

钟耙浅唱幸福

你好,西安翼森空间设计挺不错的,我就是在这个公司装修的,开始去的时候就觉得这个公司环境挺不错的,跟设计师聊了聊,设计师问了一下我的心理价格和大概想要的风格,然后就给我们讲了讲大概方案和听我们的想法。 等到出方案的时候,觉得挺满意的,然后跟设计师聊了聊想要改的地方,设计师也很耐心的跟我们沟通修改,施工阶段是完全不用担心的,这也是一个这种公司的基本素养。 总之这次装修我还是很满意的,建议你也可以去看看 展开

巴山夜雨

推荐个公司,金字塔装饰,专业!从设计,到选材施工,再到后期服务,做的很细致,绝对可以让你放心的选择。