行家说说实木复合型uv淋漆地板都有哪些特点啊?

其他答案

ask1448578032

实木UV淋漆地板是纯木制品,材质性温,脚感好,真实自然。表面涂层光洁均匀,尺寸多,选择余地大,保养方便。但地板木质细腻,干燥,受潮后易收缩,产生反翘变形现象,安装比较麻烦。价格较高。但是实木复合型UV淋漆地板完善了一些实木UV淋漆地板的不足,实木复合型UV淋漆地板具有新颖性、自然性、稳定性及再生性四大特点,产品安装后整体不会变形,开裂,起拱(微小的变化采用悬浮式周边预留伸缩缝的安装方法消除),正常 展开

ask1977747165

实木地板脚感好,纹理,色彩自然,硬度稍差。不耐磨.要经常保养..淋漆的实木地板用的是进口的UV漆,无须保养,但实木地板由于自然的纹理。会有色彩差别,铺装时需打龙骨,因此价格相对较高,当然现在大多实木地板都是免地龙的.强化复合地板硬度较高,耐磨性好,易受潮.铺装简易方便,价格较低,但脚感差,走在上面会有较大响声.不过现在有仿实木的地板出来,就是解决实木与复合两者的优缺点,价格也适中.比实木便宜,比复 展开

ask1037110766

实木复合型uv淋漆地板特点有:有着实木材质的经典之美,清新而且又自然,使用者们踩到上面有一种踏实之感,而且还具有保温性能。它们对于安装条件没有太多的要求,彻底克服了实木地板的收缩性能,实木复合地板耐腐蚀性能好,防火,防虫又潮。它们还保护了实木材质资源。稳定性十足,受到消费者们的认可与好评。它们可以长久的使用下去,保养要求也没有那么锁碎,耐用而且又环保的实木复合材质是消费者们不错的选择。