北京不限购的公寓有哪些?

ask6017199253 | 2017-12-28 17:22 | 来自北京市

其他答案

ask7528436473

北京现在没有不限购的公寓了,随着一零年的房改政策实施之后,北京实行全面限购政策。如果真的很想再买住房的话,可以把住房的户主归于自己的孩子名下。

大强欺负小强

您好,不限购的都是商住两用房,凡是商住房,必须是商业电,商业水。北苑这边的美立方小区,不限购,当初的购买价比较高,大概只用缴纳3%的契税就能买。小区比较新,望京的悠乐汇,单价2万左右,北苑家园的美立方,旭辉奥都,东亚奥北,郁金香都不限购,单价2万5左右(不一定准啊)。价格参考于网络

ask7982672387

中海金玺公馆位置:长安街西沿线地铁1号线古城地铁站西500米V7九间堂位置:通州区通燕高速北侧耿庄桥出口北500米潮白河孔雀城盛景澜湾位置:大厂武兴路友谊大桥东侧200米希望我的回答对您有所帮助!