二手房交易过户时费用有争议,如何维权?

同村之间的邻居有套房子卖给我,并且我们达成一致一次性付清全款,现在钱已经付了,办理过户手续时卖主要求我们买方承担所有过户的费用,房子面积150平方米,原房主购房已满五年,做为买方我们怎么处理才是最划算的方式?

其他答案

ask2020608433

您好!那你们之间的合同是怎么约定的呢?一般如果没有明确约定的话,就可能要由您承担了。

ask9024735177

你好,一次性支付了全部房款,现在过户的过户费之前没有约定可以协商决解,分担一定的比例,对方要你承担全部过户费显然是不合理的。可以帮你在了解案情的基础上与对方谈判。本人处理过大量的类似案件有丰富的办案经验由于有些问题涉及到您的个人隐私我建议方便的话直接来电与我详谈网上咨询费时费力我想知道更多的具体细节来判断,希望能够帮助到你。具体的你可以来电免费咨询解决你法律上的疑问。