去除甲醛的方法有哪些?装修甲醛对身体有什么危害?

去除甲醛的方法有哪些?装修甲醛对身体有什么危害?求解,有知道的吗?
紫陌寻春去|2017-12-28 18:22 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

1、利用植物吸附如果室内的污染不是重度污染的环境下,最好多养殖一些植物,像吊兰、绿萝、常春藤等植物都是不错的吸附甲醛等能手,而且这些植物还具有很高的观赏价值,使人心情愉悦、不过植物的吸附面积有限只能起到辅助的作用。2、光触媒除甲醛昇旺信成环保光触媒治理,光触媒是一种新型的室内污染治理的方法,也是目前使用比较多的一种,光触媒治理方法对于室内重度污染具有治理见效快的显著特点。比如光触媒木质精油在光的作 展开

惟有落花芳草

一、多开窗通风,平时要注意多开窗通风,尤其是刚装修完的新房,初期的时候通风是最好的方法。通风的时候最好将橱柜抽屉打开,通过空气对流的方式,将甲醛等污染物排放到室外。二、使用固体活性炭通过数日的开窗通风虽然可以有效的讲甲醛排放到室外,但是对于一些角落及密蔽地方的甲醛残留度还是很高的。因此,可以采用购置活性炭包,来吸附残留的甲醛起到除甲醛的作用,效果会更好。会让人头晕 胸闷等