深圳装修靠谱的公司有哪些?

最好的时光jia | 2017-12-28 16:28

其他答案

名雕设计师欧亚勇 装修专家

我的房子也是在深圳,买了好几年了,最近准备装修,明年结婚用。今年年初参加闺蜜婚礼,去看了她的婚房,简直羡慕嫉妒恨啊,她说选的深圳一家叫名雕装饰的,当初也是因为她老公的老板家的别墅找的名雕装修的,服务质量各方面都不错,所以直接选的名雕。我已经网上预约了名雕的免费量房服务,到时跟他们设计师碰下面,看怎么样,只要装修设计风格是我喜欢的,我就会选这家,毕竟上市公司售后有保障。

酷猫2017 装修专家

我老板在深圳的别墅装修找的深圳一家叫名雕的上市装饰公司,做的新中式风格的,上次去过,装修效果真的不错。老板还说下次我要装修房子,把名雕的这个优秀设计师介绍给我。

名雕设计师张海洋 装修专家

我朋友是选择名雕的,装修到现在好几年都没问题。我跟他同时装修的,家里到处渗水,后悔当初贪便宜选了小公司。现在整个想重新装修,还是选名雕好了。

passport1909871596

像深圳装修的话,推荐、浩海国际装饰、品牌装修企业!免费上门量房看房做方案,给你装修最合适最满意的房子,公司网站也有很多案例可看,当面洽谈 。13715259972

佳美域装饰

深圳佳美域装饰

wap924710769

请问您的房子是哪个楼盘的呢?方便联系下吗?

有你张世铿不孤单

多的去了,做广告最多的那家

hey_虾米

深圳东易日盛装饰还是很不错的装修公司, 看着他们的装饰案列都很不错的,而且服务好,工作人员都很热情的帮助你解答任何的问题,特别客服让我很有印象 ,对我问题的答复很满意,而且,不管是什么东西都立马咨询了然后为我进行解答 ,所以觉得客服很好,公司的服务也很好,房子的装修设计我很喜欢,简洁而不单调的北欧风格,很赞的,东易日盛装饰也是国内率先上市的家装公司,已经有21年了,大品牌值得信赖,赞。