低温地板采暖的特点都是啥?还有什么优缺点不?

ask6458058292 | 2017-12-27 08:46 | 来自北京市

其他答案

ask4128120487

地暖地南方是比较少见的,在北方大多数人装修是少不了安装地暖的,所以这个要看你是那个地方,地暖这种采暖的方式也越来越受到大家的喜欢,这主要是因为地暖与其它的采暖方式相比,有着很多它自己独有的优势,那么地暖都有哪些优缺点呢?一、卫生、保健、环保功能地暖符合中医“温足而凉顶”人体供需,给人以脚暖头凉的良好感觉,不造成污浊空气的对流,室内十分洁净。二、舒适健康,适宜人居地板辐射采暖中,热量的传播主要以辐射 展开

ask8072526410

地暖在目前来说是比较多人选择一种采暖设备,也可以说地暖对很多人来说还是一种十分新潮的采暖方式,被人们誉为目前最为舒适的家庭采暖方式,家庭地暖也逐渐成为家庭供暖的主要选择方式。那么家里装地暖好吗,家里装地暖有哪些优点?一、卫生、保健、环保功能地暖符合中医“温足而凉顶”人体供需,给人以脚暖头凉的良好感觉,不造成污浊空气的对流,室内十分洁净。符合人体散热要求的热环境,改善血液循环,促进新陈代谢,对心血管 展开

ask1769922019

对于地暖有了一些认识,不过这对需要了解地暖用什么地板的业主还不够,业主们还需要了解的就是地暖地板有关的知识。地暖地板就是指可以用于低温热水地板采暖的地板,就称之为地暖地板,这种地板具备良好的透气性及散热功能。地暖用什么地板好适合地暖的地板有哪些以及安装地暖用什么地板好?①、适合地暖的地板有哪些:据了解,当前适合地暖的地板主要有强化木地板、实木复合地板拼花地板、实木平口地板和实木企口地板。不过所有适 展开