大功率led投光灯价格,大功率led灯怎么安装

无人不道看花回 | 2017-12-27 22:07 | 来自北京市

其他答案

还升月旦堂

一般来说,led灯带瓦数也就是led灯带功率,led灯带瓦数的多少,要看灯带的长度以及灯珠的数量。常规的一颗灯珠是0.18瓦的,而平均每一米大概有60珠、72珠或90珠。如果按每米60珠计算的话,每20米灯带的功率是216瓦。 led灯带和柔软,能想电线一样随意的卷曲,伸张,可以制作图形,文字等造型。led灯带可以随意的剪切和延接。led灯带可以将led灯泡和电线完全的包裹子在柔软的塑料中,不但具 展开

留取红巾千点

1、欧普照明 LED灯带灯条3528客厅光带七彩贴片高亮柜台彩色霓虹 ¥8.80 2、LED灯带2835双排客厅吊顶220v防水户外超高亮3014双排240珠软灯条 ¥11.80 3、爱德朗 led灯带5050防水客厅高亮超亮七彩灯条彩色贴片吊顶软光带 ¥5.90 4、爱德朗 led灯带5050防水客厅高亮超亮七彩灯条彩色贴片吊顶软光带 6元 5、灯带led客厅 展开