柳州恒大城怎么样?恒大城好不好?(来自柳州恒大城小区)

其他答案

wap1044487600

说实话一期恒大城漏水严重,木地板铺得就像席梦思一样,摇到你怀疑人生,装修质量较差。恒大就绿化好而已。

林伟俊

恒大城为恒大集团深耕柳州的第2城,建筑面积25.5万㎡,容积率2.8,绿化率30%;项目坐落于柳东新区,按照“一江两城、沿江发展、重点向东”的城市发展方向,在政府部门的推动下,该区域将成为柳州市集经济、教育、会展、办公、休闲娱乐于一体的新居住区。恒大城主推92-152㎡瞰湖美宅,项目内置60000㎡欧式园林,11000㎡社区配套商业,2500㎡会所,2240㎡双语幼儿园,7大主题广场,6大主题园林 展开