北京新开通三条地铁是哪三条?

特洛伊的马 | 2017-12-27 17:15

其他答案

soufunoa927111

新京报快讯(记者裴剑飞)今天(12月27日)上午,北京市交通委主任周正宇主任做客北京交通广播一路畅通节目时透露,本月30日,本市又将有3条地铁新线开通试运营。据悉,3条地铁新线分别为北京首条磁悬浮地铁s1线、国内首条全自动运行地铁燕房线和西郊线。3条新线开通后,北京市地铁运营线路将达22条,运营里程由原来的574公里增长至608.2公里。 据了解,S1线是北京首条中低速磁浮线路,最高运行时速为10 展开

bjzlym

北京磁悬浮地铁s1线、地铁燕房线和西郊线。

优思一对一在线辅导

优思一对一在线辅导 学霸老师真人授课 家长随时旁听 一对一高效在线辅导

苗蕾偶尔合群

13,2和4号