怎么申请深圳宝安区经济适用房?需要具备什么条件?

其他答案

ask3069852637

答:保障性住房包括经济适用房和公共租赁住房。深圳最大的保障性住房建设项目占地21万平方米,在8月25日在宝安区龙华开工。据了解,龙华保障性住房项目系深圳市政府为进一步缓解公共租赁住房供需紧张问题投资建设的保障性住房项目之一,地块编号分别为006、007、008、009,其中万科承建的0008地块总建筑面积约21万平米,这也是万科地产首次承建政府保障性住房项目。

ask9421915320

深圳经济适用房购买条件是:1、申请人必须符合下列条件之一:(1)夫妻双方具有深圳特区常住户籍,或购房申请人方具有深圳特区常住户籍,配偶方具有深圳宝安或龙岗区常住户籍。(2)单亲家庭的子女具有深圳特区常住户籍。(3)具有深圳特区常住户籍的年满35周岁的单身职工。(4)有深圳特区常住户籍的军人、烈士的配偶。(5)其他法规规章政策规定的条件。2、申请人夫妻双方在深圳市没有购买任何住房(包括准成本房、全成 展开

ask1244547429

深圳申请经济适用房的条件:1、经济适用房申请家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、经济适用房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、经济适用房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、经济适用房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内 展开