比较好的蓝牙耳机品牌有哪些? 安装蓝牙耳机如何选择?

暗袭衣裾润|2017-12-26 21:05 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

比较好的蓝牙耳机品牌有哪些? 安装蓝牙耳机如何选择? 虽然很多蓝牙耳机在说明中均表示所有带有蓝牙功能手机均通用,但是个别型号较老的产品还是会出现部分功能键无法使用等问题,不过这种问题多出现在较老型号的蓝牙耳机中,不过也不排除个别蓝牙耳机(尤其是小品牌或者无品牌)会出现意想不到的问题,所以建议购买蓝牙耳机之前务必在网络中查询自己手机与目标蓝牙耳机之间的兼容问题,当然最稳妥的还是购买时试用一下。

留取曲终一拍

挑外形 外形也是十分重要的,这和挑选其他产品一样,第一眼的眼缘很重要,不喜欢的产品购买回来始终会成为心里的一根刺其次佩戴舒适与否以及是否贴合自己脸型也是一个重要的问题,挑选蓝牙耳机之前最好试戴一下为佳。 选蓝牙版本看传输距离 目前蓝牙技术已经更新到了4.0,在蓝牙4.0版本拥有传输距离增加到100米、仅3秒低延迟以及更高传输速度等特点,而蓝牙4.0以前的版本的使用距离大多在10米以内,实际使 展开