led灯对人体的危害在哪里? 装修led灯好不好?

暗袭衣裾润|2017-12-26 21:01 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

led灯对人体的危害在哪里? 装修led灯好不好? 从使用寿命来说节能灯和led灯有什么区别?一般情况下节能灯使用寿命可以达到1万小时,而led灯由于其发光方式和节能灯有所不同,采用方法更加科学,使得led灯使用寿命更为长久,可达10万小时,随着灯具使用时间不断增加,led和节能灯亮度会越来越暗最后坏掉。同样都会坏掉但从环保角度来讲,由于普通节能灯含有汞等有害成分,不能回收利用,使得其环保性能大大 展开

留取曲终一拍

芯片方面现在大都是贴片封装的,5730,2835,3014,3528 等等,技术方面比较成熟,区别主要在于光效、光衰、还有显色。目前无论科锐(太贵了很少人用)还是晶元,还是三安等国产芯片,还是三星飞利浦的灯珠,其实差距不会很大,一分钱一分货,主要还是看荧光粉和封装的技术,以及灯泡的电源、散热,整体的配合。有点像木桶效应。外壳方面,铝壳比塑料的贵一点,散热也更好;不过铝壳还需要用隔离的电源(略贵一点 展开