长沙工程不转包的装修公司?

爱生活的熊猫|2017-12-26 16:42

其他答案

StanLay

装修公司有些品牌名气不错的,都还是有自己的团队,像是本地的名爵装修,鸿扬家装等,都是做了十多年的老品牌了,有自己的设计施工团队,施工和服务都保障的不错。想了解的话,不妨去他们门店实地看看,比较一下。

雍海蓝

我对一米装修还是比较了解,因为好几个朋友都是在那里装修的。首先那里的半包是做的非常好的,省时省力,还可以满足客户对主材自选自购的要求。其次就是他们的施工团队口碑非常的好。最后决定的话还是需要自己去实际交流沟通,看能是否符合你的要求

fhknju0095

其实长沙好的装修公司还会蛮多的,看你怎么去挑选,我装修那会去过一米装修,金煌装饰,后来我选了一米,因为符合我的经济条件,工艺做得也不错。

慕南蕾

装修的话,确实水挺深的,当时我也看了好多家装修公司,后来还是找的朋友介绍的一米装修,幸好还不错这公司,报价很真实,师傅也负责。

谈夏露

好的装修公司用过接触过就清楚了,没有用过的也不好乱评价,在长沙我也只装修过一套房子用的是长沙一米装修公司装修的,我很满意的一家装修公司,口碑在长沙也一直很好,你可以去了解一下。

周小姨

装修价格的话,要自己去装修公司比较好些,我们只能给你推荐我们找过的装修公司,我家找的是一米装修,因为他家口碑比较好,价格也合适小平民。

tmiomss

工程转不转包也是看承接公司是否有自己的工程施工队伍,长沙的鸿扬家装,名爵装修,点石家装是有自己的工程部施工人员,这类型的品牌公司一般在施工上是不会进行工程转包,或者是自己找专门的装修施工人员,工程也比较放心。

慧慧

承家家居是自己产业工人做的,不过好像他们专注做老房改造,新房不怎么做。之前朋友找他们装过,没有项目经理,都是监理直接调度的。

笔亲天下无霜

楼主的心情我很能够理解,装修最怕就是钱花掉了还不能有个满意的效果,所以还是要选择大公司,我装修那会对比了很多家装饰公司,最后选择了东易日盛,因为他们有自己的装修团队,装修的时候也一直有人在现场负责,好像材料都是从总部发货的,我家邻居自己选的装修队,那效果跟我不是一个档次的,所以钱还是花的值啊

端午

阳泽装饰做的还不错吧,我在阳泽装饰了解过,做的还不错,工程不转包。我家是在洋湖附近的一个盘,快要交房了,打算等交房之后在去深度了解下,有装修的话还是可以去了解下。