衣服上的甲醛味怎么去除?家居装修残留甲醛的清除方法?

明年春水漾桃花|2017-12-25 18:27 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、因为甲醛是一种挥发性物质,且有较好的水溶性,所以我们只要把衣服放在水里清洗几遍,然后再放在太阳底下晒,那么甲醛就没有了。 2、一般来说甲醛的衣物一般不容易去除,可以用醋来洗洗,泡15分钟就可以,如果醋味太浓,就用清水浸泡、多洗几次。 3、还有可以将新买的衣服多放在外链悬挂几天,这样就可以让甲醛充分发挥掉,从而以减轻对身体的危害。 4、还有就是用专业去除甲醛的洗衣液清洗也有效果,其实这也是 展开

到了输堂印

甲醛是特别易溶于水的,一仔细的清洗两遍,再在太阳下晒干,应该就没有了。注意一请充分泡半个小时,如果味道较大请换水再洗二可以用温水,但是第一次不要加洗衣粉三在太阳下晒干。用专业去除甲醛的洗衣液清洗也有效果。 选择衣服时要注意: 如果在实体店购买可以直接看或者但是如果在网店购买就需要妈妈们多询问。正规厂家衣服很多标明了甲醛含量。 颜色,以浅色为主,颜色越深用的染料会越多的。图案,很多小厂或者作坊 展开