怎么修复地板划痕? 修复地板划痕如何选择?

怎么修复地板划痕? 修复地板划痕如何选择? 有人知道吗?
暗袭衣裾润 | 2017-12-25 09:15 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

怎么修复地板划痕? 修复地板划痕如何选择? 1、首先得充沛了解哪些空间合适用哪些瓷砖。其实这个问题的要害不是用什么铺地,而是各种材料该怎么调配。比方:有些业主期望在客厅铺瓷砖,一起在卧室挑选木地板,这样问题就发生了——如果客厅铺一般玻化砖,卧室铺强化复合地板,那么卧室与客厅就会存在3cm左右的高度差,这主要是因为强化地板下没有打龙骨形成的。 2、那么是不是在卧室挑选实木地板就行了呢。当然不是。 展开

笑指尊前

1、究竟是挑选铺怎样的砖呢。是仿古砖仍是抛光砖。仿古砖天然、柔务,在复古风格、尤其是拼花上有着玻化砖无法比拟的优点。一起,因为外表釉层的维护,关于茶水、墨水乃至热烟头的抗污才能也优于玻化砖。 2、可是玻化砖也并非一无可取。跟着技能的开展,现在玻化砖外表玻化层的密实度、光洁度现已相当的高,不只能够使居室显得愈加亮堂,还决不会像釉面砖因为外力碰撞、摩擦发生釉面破损的现象。所以挑选什么样的砖要依据你要表 展开