足底按摩器和足浴盆哪个好?有什么区别的呢?

其他答案

ask8453224914

我个人觉得足浴盆会好一些。足底浴盆有一定的养生效果,但是老人家使用,又是倒水,又是拉电线,肯定是有些不方便,而且也会是有一定的安全隐患!而足底按摩器的也有电动的,也有是主动的,电动的我们坐着由按摩器固定的模式来来按摩。效果也有一定,而且少了不用倒水,也方便一些区别:现在的足浴盆主要有三种加热方式。第一、蒸汽加热。这种方式加热的优点是:比较安全、卫生,有着更多的保健优势。但成本很贵!第二、就是石英管 展开

ask2208094606

按中医的理论,人体上有很多穴位,须定期进行按摩,可以有效的促进血液循环和微循环,缓解疲劳,其中足底按摩是有很大功效的,足下有着人体众多的穴位,按摩足下可以使精力充沛,俗话说:“寒从足下起,百病足下生”、“要想身体好,天天按摩脚”,足底按摩器与足浴盆都能要很好的功效,看你是倾向于哪一种了,像锐珀尔足底按摩器与足浴盆都是很不错。能满足自己需求的就是最好的。希望我的回答对您有帮助!

pjyyng

我个人觉得足浴盆会好一些。足底浴盆有一定的养生效果,但是老人家使用,又是倒水,又是拉电线,肯定是有些不方便,而且也会是有一定的安全隐患!而足底按摩器的也有电动的,也有是主动的,电动的我们坐着由按摩器固定的模式来来按摩。效果也有一定,而且少了不用倒水,也方便一些区别:现在的足浴盆主要有三种加热方式。第一、蒸汽加热。这种方式加热的优点是:比较安全、卫生,有着更多的保健优势。但成本很贵!第二、就是石英管 展开

ask6150183664

你好足浴盆、按摩器品牌很多,当前国产的按摩器要算是福建傲威按摩器啦,厂家主做按摩器,足浴盆,都是自己生产,还给倍的品牌代工。很有实力,我家用的就是这个牌子的。它家的自清洁-抗菌型足浴按摩器超好用。你可以多比较一下再决定