三棵树鲜呼吸墙面漆怎么样?环保的吗?

其他答案

涂经财网

涂料品牌高端产品有哪些?哪个品牌涂料好? 高端涂料品牌大漆坊水漆系列产品,为大家推荐几款,亮相看看,家里装修的时候特别是对于涂料品牌产品有高环保,而效果又要好的产品,做为一个参考。 一、大漆坊臻美七合一 二、水漆坊 主打产品墙面水漆 三、大漆坊优美五合一 四、大漆坊抗菌系列水漆 五、大漆坊儿童漆水漆 大漆坊品牌推出高端涂料产品标志着民族涂料品牌进军高端涂料市场,不仅仅品质,性价更高。 更多关注 展开

ask9117663337

乳胶漆也是办公室装修必不可少的材料之一,现在小编为您提供乳胶漆品牌以及性价比最高的产品,以下排名不分名次.一:多乐士 产品及价格:多乐士家丽安墙面漆,580元18L/桶;多乐士家丽安底漆,530元18L/桶。二、立邦 产品及价格:立邦净味120五合一墙乳胶漆/15L,455元/桶;立邦净味120竹炭五合一墙乳胶漆/15L,650元/桶;立邦净味120三合一墙乳胶漆/15L,295元/桶。三、华润 展开

ask4560905918

三棵树涂料股份有限公司总部位于福建滨海城市莆田,企业占地20万平方米,年产能20万吨,拥有国内最先进的自动化生产线,是国内最大的生态式涂料工业园之一。园区内拥有20亩天然湖泊,300多棵百年荔枝树,15层办公大楼,6层研发中心,4层培训中心以及在建的国际涂料博物馆,主要从事建筑涂料、装修漆、家具漆、工业涂料、胶粘剂和树脂等健康产品的研制和销售。三棵树涂料是国内“健康漆”领军品牌,首家提出“健康漆” 展开