公积金贷款一般用公积金贷款不是按照你首付比例的,住房公积金国家机关缴存额上限是多少?

其他答案

ask2851874799

住房公积金是单位及其在职职工缴存的长期住房储金,是住房分配货币化、社会化和法制化的主要形式。住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。这里的单位包括国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业 展开

ask2178502837

一、北京住房公积金缴存比例2015财政预算年度(2015年1月1日至2015年12月31日)住房公积金缴存比例为12%。二、住房公积金缴存额上限2015财政预算年度月缴存额上限是上一年度北京市全市职工月平均工资的300%,分别乘以当年单位和职工住房公积金缴存比例之和:5793×3×12%×2=4170元(四舍五入)。三、住房公积金缴存基数下限2015财政预算年度月缴存基数下限是2014年北京市最低 展开

luozichuan2011

上浮10%,目前公积金贷款年利率分为5年以下(含)4%,5年以上4.5%,上浮后分别是4.4%、4.95%。公积金,一般指公司公积金,是公司在资本之外所保留的资金金额。根据公积金提留是否为法律上的强制规定,可以将公积金分为法定公积金和任意公积金。此外住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。