家庭擦玻璃价格怎么样?

姑苏e族|2017-12-23 12:40 |来自北京市

其他答案

ask3596206019

一般正规擦平方算,20元/平米左右,地区不同价格不同。不同位置的玻璃,价格也不同,如果涉及到高空作业,必须到外面擦,可能要自行商定价。以上价格来源于网络,实际价格请以实际为准。

向日葵爱阳光

家用擦玻璃器价格是浮动的、有贵的也有便宜的、一般的话价格大概在12块钱左右。家用擦玻璃器其目的是解决擦玻璃不用手拿抹布,可以擦高处不同方向的地方,可以喷出洗洁精帮助去污的技术问题。它主要由固定头、折页、导管、活塞、开关阀、塞子、推手构成。其特征是:擦板的一端位置通过折页连接在压夹的一端位置,压夹的另一端位置套连接在固定头的颈部位置,擦板的中间位置直接连接在喷液孔的整体位置,导管的下端位置直插安装在 展开

ask6536352273

1、擦玻璃价格: 按居室收费:一居室260元/次 两居室300元/次 三居室380元/次 大四居500元(员工两人一组 )2、家庭开荒保洁及日常保洁 100平米以内,正规公司起步价在450元。3、开荒保洁超出100平米的5元/平米价格来源网络,仅供参考