深圳办理房产抵押贷款条件有哪些?

yyynini | 2017-12-23 16:39 | 来自北京市

其他答案

陈永彬同城贷

抵押贷款申请资料: 房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的); 权利人及配偶的身份证; 权利人及配偶的户口本; 权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明); 收入证明(这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及,最高的额度有比较大的影响。); 如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证; 如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单; 为提高房子抵押贷款 展开

ask3426479833

一、年龄限制:年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;二、房产评估差异的限制:申请房产抵押贷款时,你需要提供评估报告,但银行也会指定评估机构重新对拟抵押房产的价值进行评估,若二者出入较大,拒贷可能性大,因为银行认为你有骗贷嫌疑;三、职业收入不稳定、信用不好,无偿还能力等对于个人信用的限制:很多人都希望拿到高额度贷款,但你要有相应的收入与之匹配才行。据悉,银行一般要求个人月收入是月还款额的两倍, 展开

ask879304196

房产抵押贷款必需的相关材料: 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)

ask262072928

深圳办理房产抵押贷款条件:1、借款人有稳定的收入来源,且银行征信信用良好;2、目前负债情况良好,且最好满足负债总额不超过收入总额的50%;3、若申请公积金贷款,需在当地缴纳半年以上的公积金;4、有充足的资金支付房屋的首付款(30%左右);5、最好深户或者在本地缴纳一年以上社保。希望可以帮助到你。