实木复合烤漆门和免漆门?实木复合烤漆门如何选购?

一枝开|2017-12-23 19:37 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、免漆室内门 免漆门价位一般不高,低于1000元以内,而且颜色多样。免漆门都是龙骨框架包复合板,自带漆面,没有刺激性味道。缺点就是使用时间较短,不经磕碰,几年以后肯定会掉漆,极其难看。 2、钢木室内门 钢木门是外面包了一层钢板,非常结实耐用。但是不能被重物砸中,否则凹进去是没法修复的。兔兔以为,在家中使用钢木门太过冷冰冰,不够温馨。 3、烤漆室内门 烤漆室内门价钱有点贵,1000多块。但是色泽会 展开

到了输堂印

1、两者最大的不同就是免漆门不使用油漆制作,烤漆门则是专门用油漆制作。这就是两者最主要也是最显著的区别。烤漆门的制作工艺简单,不复杂,比较耐用,采用的是木门来进行的加工。而烤漆门的制作工艺虽然也比较简单,采用的基础材料为密度板,但是喷漆工艺则是需要不断反复八次左右,所以用的时间比较长。 2、烤漆门的制作工艺比较长久,不像制作免漆门时间短。烤漆门要求工艺技术较高,所以在市场方面,烤漆门的价格比免漆门 展开