阳台墙面用什么材料好啊?阳台设计要注意哪些问题?

其他答案

ask3188037578

如果阳台有封闭性的玻璃窗你就装窗帘到阳台位置。如果是普通敞开式的阳台就把窗帘装到客厅与阳台门之间。窗帘属于布材料,抗老化性能比较差,我觉得你应该选择装到客厅与阳台门处,那样保持客厅整体的同时也可以让阳台可以接受更多的阳光,也不会让太阳直接照射窗帘。

ask7402496959

好啊,关键取决于材料,阳台吊顶吊什么好,这主要取决于整个居室的装饰设计风格,阳台的功能定位和装修投资。当然与阳台封不封有关,封了阳台适合用室内材料,阳台没封则应该用适合室外的材料。在封阳台的情况下,??如果你的阳台和客厅联系很紧密,比如仅以透明玻璃移门相隔,甚至是没有门直接相通的,阳台吊顶最好做成客厅吊顶的延伸,客厅是局部吊顶,阳台也可以做成协调的局部吊顶,这样会让空间感觉变大:如果阳台是与卧室相 展开

ask8706638590

您好,要看看您的地毯是什么材料的。有的可以湿洗有的不行的。一般的话地毯都是没有经常洗的,因为比较麻烦。所以您要是觉得比较脏了就可以选个天气晴朗阳光充足的时间洗。