我想知道多乐士墙面漆多少钱一桶呢?请问都有多少种类啊?

gz-yingtin|2017-12-22 09:53 |来自北京市

其他答案

ask5583660965

你问的关于墙面漆多少钱一桶这个问题,我觉得这个问题问得太广了,还真不好回答你啊。一般5L的就在几百块钱,也要看你选用的是哪个品牌的油漆。乳胶漆分为内墙,外墙,工程专用,家装专用,一般施工标准的话是3-6平方米/KG,这个是涂刷两遍的用量,乳胶漆买回后,根据实际的使用情况可以勾兑10%-15%的水,充分搅拌均匀后,用于粉刷或者喷涂。最多勾兑20%的水。成本的话,一公斤内墙工程漆的价格一般在3.75元 展开

ask5018912612

涂料不是按平方算的,一般是一桶多少钱,装修的话不建议墙面用涂料,用集成墙面这种新型的墙面装饰材料比较好,绿色环保的,装修完室内污染比较小,对家人孩子都好,而且你是住宅楼,得更加注重室内装修环保问题。虽然你没有问题到哪个品牌的涂料品牌好用,但是我想这个问题也一定困扰着你,就给你推荐一些好的品牌吧,三棵树、立邦漆、多乐士、华润、紫荆花等等,一定要去了解下哦~