南阳市经济适用房有哪些?申请步骤是怎样的呢?

天虹帝国|2017-12-22 08:03 |来自北京市

其他答案

ask6875480303

南阳市卧龙区经济适用房有的楼盘是:南阳楼盘、南阳吉屋、钓鱼台壹号平均价格:5100元/平方米,钓鱼台壹号,86万平奢藏生活复合体,是河南正茂房地产开发有限公司打造的高端住宅项目。项目位于孔明路与信臣路交会处北500米路东,鸟巢西侧。地处南阳新区、新行政中心区、河湾商务CBD三区荟萃之宝地

尹怡人

在现行政策下,申请北京市经济适用房购买资格需要五大大步骤:按类领表、领表填表、核定总额、登记备案、等候公示。一、按类领表有南阳市城镇居民常住户口、住房面积没有达标的居民家庭或者无房户,可按不同类别分别领取《南阳市城镇居民购买经济适用住房家庭住房和收入核定表》(以下简称核定表)、《南阳市机关工作人员、教师家庭购买经济适用住房审批表》(以下简称审批表)或《南阳市重点工程和危改区被拆迁居民家庭购买经济适 展开

ask2179543576

南阳市卧龙区经济适用房有的楼盘是:南阳楼盘、南阳吉屋、你买的是民用住房型是70年的有效期。如果你买的房子是属于商业型只有50年你现在都可以买房了应该也是成年人了吧50年之后差不多就七老八十了吧说不定70年之后已经不在世了。别想那么多。国家政策是一年一年变的现在谁都说不清楚多少年后是什么政策。按现在的政策来说。等你的房子到期后政府会进行老城改造。到时如果你房子拆迁,会进行一定的补尝的!