佛山灯具装饰条的报价如何?

其他答案

ask6763722737

1.舞景阁灯具装饰品,报价是250元2.艾登汇灯具装饰品,报价为298元3.趣玩生活灯具装饰品,报价乃158元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask731496030

灯具店装修主要是吊顶和墙,要内置电路等的,吊顶要做好巩固,因为要吊很多灯具。主要要注意做好灯控设计。带边夹式冷光线6米54.4元,冷光线必须接驱动才可以发光,产品为带边夹式型,易安装、免贴胶、安装时直接把边塞进缝隙里面固定就好了,没缝隙的地方需要用到少量3M胶的;产品为通用型,只要是12V汽车、摩托车、电动车都可以安装使用。价格来源于网络,仅供参考!

ask284571279

装饰灯具报价一般都是500元左右,不算贵,装饰灯具分为好几种,1、筒灯2、射灯3、吊灯4、吸顶灯5、璧灯6、落地灯等,但是选择灯饰应遵循以下五个原则:(1)与房间的高度相适应。房间高度在2. 6m以下时,不宜选用长吊杆的吊灯及垂度高的水晶灯,否则会有碍安全。(2)与房间的面积相适应。灯饰的面积不要大于房间面积的2^- 3%。如照明不足,可增加数量,否则会影响装饰效果。(3)与整体的装修风格相适应。 展开