中式床头台灯怎么选择?

ask9193113301 | 2017-12-22 14:47 | 来自北京市

其他答案

meteor88622

一般我们可用一盏吸顶灯作为主光源,设置壁灯、小型射灯或者发光灯槽、筒灯等作为装饰性或重点性照明,以降低室内光线的明暗反差。如果我们有在床上看书的习惯,建议在床头直接安放一个可调光型的台灯,灯具内安装节能灯或冷光卤素灯,可避免眼睛疲劳。 希望我的回答能帮到你。

ask770193784

1. 光线柔和营造温馨格调 卧室一直以来都是家中重要的休息场所。相比其他房间,卧室装修应当是温馨和适用为主。而在卧室中,床头灯绝对是协调和营造温馨氛围的主要工具。一般床头灯的色调应以泛着暖色或中性色的灯光为宜,比如鹅黄色、橙色、乳白色等。床头灯的光线要柔和,并不是说要把亮度降低,因为偏暗的灯光会给人造成压抑感,而且对于有睡前阅读习惯的人来说。2. 折叠灯罩以磨砂玻璃为佳 在选择床头灯的时候,最好选 展开

ask3426031345

你好,飞利浦的台灯还不错,质量很好,至于灯泡建议你选择适合你台灯的灯泡,再有是晚上用来看书用的话,飞利浦台灯看久了也不会感觉太疲劳,而且没有辐射和频闪情况,所以选择飞利浦还是很明智的。