商品房买卖合同登记备案申请表范本?

其他答案

ask5775208389

商品房买卖合同登记备案申请表:第一条 项目建设依据 出卖人以___________方式取得位于___________、编号为___________的地块的土地使用权。第二条 商品房销售依据 【土地使用权出让合同号】【土地使用权划拨批准文件号】【划拨土地使用权转让批准文件号】为________。该地块土地面积为___________,规划用途为___________,土地使用年限自______年__ 展开

孟竹

商品房买卖合同登记备案申请表范本:申请人 于 年 月 日签定商品房买卖合同,房屋坐落于(根据大连市地名委员会办公室下文的批复文件)工程号为: ,现行政街号: ,房屋建筑面积: 平方米,用途: ,结构 ,总层数 。交易价格为 元现对该处房屋申请房地产权属转移登记,并具结如下:1、 提交房屋申报资料属实、无隐瞒、伪报;2、 该房屋无抵押、典当、查封、第三人享有优先购买权及法律、法规限制登记情况;3、 展开

ask6815015008

卖 方: (以下简称甲方)买 方: (以下简称乙方)见证方: (以下简称丙方)甲乙双方经友好协商,就甲方向乙方转让甲方私人房产一事达成以下条款:第一条 甲方对产权的声明甲方根据国家规定,已依法取得北京市_________区(县) 的房屋所有权证书,所有权证书_____字第____________号。甲方为该房屋的现状负全责。该房屋的结构为 _____________________,建筑面积为__ 展开