北京的公司在沈阳给找的代理交的公积金,算上补缴才5个月,每个月只给交184我还有必要等公积金贷款吗?

新找的公司,公司是北京的,他给我找了个代理公积金给交在了沈阳,9月份给开的公积金账户,补缴了8月份的,到现在算是缴费了5个月,每月算上自己扣的一共才缴368元,我想买房,但是这点缴存额度。而且我还得等公积金存满半年,再等2月才能用,就算能用也不知道能贷多少钱。有哪位大神给个建议,我是还继续傻等公积金存满半年还是不等了自己正常... 展开
  • 房天下问答
冷莫寒|2017-12-22 13:31

其他答案

樊志华 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

最好看清楚房产市场走向,觉得要上涨的时候赶紧出手,以后公积金还是可以用到的,先把自己预期能买到的房子买到再说,现在房价还在下行阶段,我们估计明年四五月份会是一个分水岭,现在买房价格好谈,而且能淘到特别中意的房子

齐鑫鑫 二手房经纪人电话联系

贷款不多的话,每月的月供其实差距不大。

马云啸 二手房经纪人电话联系百科详情

北京买房还是走商贷吧,不然也用不上,有房产的咨询可以问我。

王新峰 二手房经纪人电话联系

您每月缴存180多元,您如果是单身的话贷款也就贷三四十万,每个月还款的差额也就是三四百块钱,这主要是看您的需要,还有就是看有没有适合的房子,如果有适合的房子我个人觉得是可以走商贷的

宋海成 新房置业顾问请拨打电话15120637906电话联系百科详情

海南三亚旅游地产置业顾问:宋海成 151 2063 7906 专注于豪宅别墅 海景房 ,给您一个更专业信息服务。

融联伟业贷款专家

您好,公积金要连续缴存满一年以上才可以使用贷款,请悉知