家居软装饰都是根据自己的喜好和性格设计的,软装饰的色彩有哪些搭配方法?

其他答案

ask3872428656

色彩法则:拉伸层次追求动感采用较为单纯的搭配手法,利用黑、白、红色的鲜明对比,将客厅的层次拉伸开,用三种最分明的色彩形成视觉上的强烈对比。选择更加纯粹的色彩,能增加视觉的冲击力,也营造出了时尚新锐的潮流感。色彩法则:中性色调沙发搭配较浅颜色的沙发垫深色沙发在搭配沙发垫时,应选择颜色较浅的沙发垫。并考虑选择临近色或同类色系的,这样组合看起来更加协调。为了避免单调,可以选择有花纹、有变化的同类色系沙发 展开

ask1229362438

房屋装修颜色搭配技巧一、亮色点缀搭配方案:将冷色运用在意想不到的地方,像图中传统座椅的紫色椅面。房屋装修颜色搭配技巧二、大胆的组合搭配方案:家中各种元素虽然色调不同,但都要有均匀的饱和度。比如图中蓝色的墙面,黄色的家具和红色的靠垫,颜色都很纯正、醒目。不同颜色要有序搭配:比如墙壁刷了冷色,那么家具和装饰品就选择暖色。深色的木头茶几可以压住浮躁的色调,或者将它刷成白色,营造乡村海边风格。房屋装修颜色 展开

汪汪汪汪2010

家居软装饰小窍门家居软装饰都是根据自己的喜好和性格设计的,其实我们不用请软装设计师来设计,最了解自己喜好的无疑是我们自己,依靠我们自己也能打造让自己满意的个人空间.自己可以参考,试着软装设计一下自己的客厅吧。确定视觉中心无论房间是何种风格,都需要制造一个第一时间抓人眼球的设计点。从前流行将摆放电视或沙发的那面墙作为主题来设计,现在,起居室使用方式的改变也促进了视觉焦点设计的手法更新。对于欧式传统的 展开