徐州荣盛·花语城怎么样?荣盛·花语城好不好?(来自徐州荣盛花语城小区)

其他答案

张洪振

荣盛·花语城项目位于泉山区三环南路与科技大道交汇处,项目地处三环南路以南,欣欣路以北,御景湾以西,科技大道以东,地理位置优越,是新城区、老城区、铜山新区三区交汇位置。项目占地面积近32万平米,总建筑面积超百万平米。 荣盛·花语城是荣盛地产继西区阿尔卡迪亚、北区九里峰景、东区香榭兰庭,中心区云龙观邸之后,在城南开发的又一百万方宜居大盘。整体项目分A、B、C三块开发,其中A地块规划建设12万平方米的一 展开