暖宝宝贴有辐射吗?客厅中式灯如何选购?

清尊长是开 | 2017-12-21 13:34 | 来自北京市

其他答案

李果

答案显然是没有。 另外不吐不快的是,有些答主吐槽太过了。 我其实是从“如何正确的吐槽”那边点进来看的,不管怎么说,“隔着仙人掌使用”和“男朋友智商爆炸”吐的实在是两个方向的槽,虽然前者也有点讽刺,但总归不是无下限。我觉得偶尔抖一抖机灵没什么,娱乐大家,只要明白抖机灵是为了娱乐而不是为了伤害别人。即便如此抖机灵抖太多了也不是一个好现象,每一个问题都值得认真对待,实在觉得这个问题不值得认真对待“拉低了 展开

绿阴青子莫相催

暖宝宝贴有辐射吗 而暖宝宝的发热原理就是:活性炭里面是含有水,活性炭与其他原料都放在报纸袋。撕开袋子后,空气就进去和铁粉、水发生氧化作用变为氢氧化铁,在氯化钠作为催化剂的条件下放出热量。氢氧化铁不稳定,容易分解成氧化铁。暖宝宝贴里的无纺布透气膜的作用是让空气缓慢进入,防止氧化还原反应过于激烈灼伤皮肤,而蛭石则是非常好的保温材料,能让热量缓慢散发。经我们拆开内包装后,铁粉迅速氧化,马上变得很烫。暖宝 展开