窗户上挂镜子在风水上有影响吗?有什么不好的?

xineryue|2017-12-20 13:28 |来自北京市

其他答案

ask5237840273

从风水上来说,是没有影响的,个人认为不要那么迷信哦。

现代现义

主要有三大风水作用:1、抑制火气:在窗户上安装窗帘,通常都是为了保持私密性,同时遮蔽外面过于强烈的阳光。窗帘在风水上可以用来化解火过多的情况,特别是对于命中火旺为忌神的人来说更是重要了。2、化解四方煞气:一般按照风水的观点来说,人造纤维材质的窗帘在五行上属火,根据火克金的原理,可以用来挡住来自西方和西北面属于金的煞气。罗马窗帘因为既能够分成几段向上拉,也可以拉升起来,所以从风水的角度来看,其五行属 展开

ask9093774978

从风水上来看镜子对着窗户肯定是不好的,最忌镜子当头照易得神经方面疾病,不易正对门,你分不清进门的气的吉凶旺衰就被,镜子反射走了,化解就是这个道理,有的家庭门前挂镜是为了反射路冲线电杆影射等。