贴墙纸的电视背景墙怎么设计?

ask1611520520 | 2017-12-20 10:43 | 来自北京市

其他答案

ask7531818702

壁纸用法还要看风格,中式风格装修一般用中式壁纸,欧式风格可用欧式壁纸。电视背景墙上只有白色乳胶漆,只有只有中间背景框那一块贴墙纸,可以选择主体颜色淡些,线条简单或是黑色的壁纸,这样主体颜色淡可以和白色乳胶漆有个颜色过渡,简单线条可以和比较素的墙面在风格上吻合,黑色线条可以和白色及浅色有个对比,突出背景墙为墙面重点。若电视背景墙上用置物架之类的装饰做墙面主体,可以整面墙用壁纸,虽然面积大,但仍然是其 展开

a6091795

电视背景墙贴纸是已设计和制作好现成的图案的不干胶贴纸,只需要动手贴在墙上,玻璃或瓷砖上即可。搭配整体的装修风格,以及主人的个人气质,彰显出主人的生活情趣,让家赋予了新生命,也引领新的家居装饰潮流。电视背景墙贴纸设计上不能凌乱复杂,以简洁明快为好,墙面是人们视线经常经过的地方,是进门后视线的焦点,就像一个人的脸面一样略施粉黛,便令人耳目一新。现在的主题墙,越来越简单,以简约风格为时尚。

ask3191892290

电视背景墙我觉得不要用墙纸,它即不环保,使用寿命不长容易受潮,又比较吸灰尘,不好打扫卫生,我个人建议是刷漆,上面的横梁和旁边的墙面刷一个颜色,浅色系的就好了,这样才能突出电视背景墙。电视背景墙不要做太花的,感觉会很清新。