学生用护眼台灯哪种好?

ask2676345337 | 2017-12-20 16:22 | 来自北京市

其他答案

兵哥家园

你好很高兴为你解答据我所知,推荐LED护眼灯,它是由无毒的材料做成,并且LED也可以回收再利用,无污染,和传统台灯发射的光线相比LED护眼灯光谱中不会有热量和紫外线,无辐射,防眩光,冷光源,可以直接安全触摸,是新型的绿色的、无污染、无辐射的环保光源。望采纳。

ask8188544093

选择护眼灯还是很重要的,一定要选择光色柔和,十分接近自然,还要有合理的亮度,无炫光。炫光让人感到刺眼,严重时还会造成眼部疾病,我们很多时候为求便宜,花了钱却达不到效果,建议还是买飞利浦PHILIPS的,是大品牌,有保障。

ask5402385782

现在一般不推荐购买高频护眼灯了 越接近自然光越好,另外最好购买使用直流电点灯的。因为直流电是不会有任何闪动和辐射的。现在有一款复光直流护眼灯还不错,拥有国家专利号,你可以关注一下。不过价格要400元左右,价格来源网络,以实际为准。