普洱普洱人家映山和园怎么样?普洱人家映山和园好不好?

ask651646284 | 2017-12-20 15:55 | 来自北京市

其他答案

周万国

项目位于振兴北路延长线,普洱大道与德化路交叉路口,紧邻行政中心,盘踞北部新城的核心位置,周边交通便利,距主城区约10车程。家门口有幼儿园、小学、重点中学、医院、蔓窝集贸市场,毗邻千亩湿地公园,独享团山绿地,生活方便、环境优美。   普洱城投作为普洱城市建设的引领者,不断为城市建造更高标准的建筑产品,从普洱人家、佳禾小区、梅子湖酒店到湿地公园,再到春之和园、白云和园,而普洱人家全新升级作品---普洱 展开