临沧凤庆恒顺商业广场怎么样?凤庆恒顺商业广场好不好?(来自临沧凤庆恒顺商业广场小区)

ask1661161463 | 2017-12-20 15:55 | 来自北京市

其他答案

唐福云

凤庆恒顺商业广场开发项目,是围绕凤庆作为云南桥头堡建设的主要区域、世界著名的“滇红”之乡、历史名城这一中心思想,重点突出地域历史特色风貌,结合凤庆城区建设开展的地产开发项目,项目位于凤庆县城中心,紧邻县政府及多个政务中心,银行、医院、学校、超市、客运站等配套设施完善,四面环路,交通便利,是商居的绝佳之选。