我要房产抵押贷款,请问淮财网可靠吗?

您的存款利息多少?银行利息低 X 理财套路多 X 私借不安全 X 淮财网打造徐州本地最靠谱实物抵押互助平台!有财可理 √ 有质可押 √ 有情可借 √ 房,车,船,黄金,票据,成品货物等。。。。。 360度抵押物托管,拒绝套路,拒绝高息!
  • 房天下问答
吼吼吼吼|2017-12-20 17:16

其他答案

passport9612819983

徐州淮财网是由一批具有国内著名互联网公司服务背景的网络精英所组成,年轻、富有活力,注定一开始就是一家成熟的网络信息科技公司,是一家专业从事互联网金融服务平台软件开发、平台建设、运维服务;数据处理和储存的互联网基础运营商。我们全心致力于服务国内外各大理财、借贷、消费分期等金融类平台的信息咨询和管理。行业涉及机械、医药、建筑、 通讯、纺织、娱乐、物流、房产、汽车等,具有丰富的设计、管理和运维经验。

esf-seco118524251

可靠的啊、这是一家专业正规的借贷平台,与一百多家金融公司进行合作,淮财网将打造淮海地区实物抵押互助互动平台,其主要参与借贷信息咨询和抵押物托管业务,于市面上常见的P2P融资融贷放款模式成鲜明对比,将实现资方与贷方的资金实时对接,抵押物由淮财网委托托管,全方位保证资方和贷方的合法权益。而且会站在客户的立场为其考虑推荐利息低的产品,相比较其他公司而言选择性毕竟高了不少,而且后期对贷款进程也是可以自己通 展开