随意居的口碑怎么样呢?我房子要做家装了。

meiniand629|2017-12-20 17:07

其他答案

passport9026333405

管理不严谨,上下脱节严重,设计只管设计,不管施工,施工要碰运气,遇到负责人的包工师傅就好,不负责任就垃圾的不得了,我家运气差,设计漏洞一堆,基本是你想到哪些,就给你的体现哪些,实际施工遇到设计问题,设计和师傅就开始打太极,你推我,我推你,水电不按设计走,瓷砖没摊平,甚至用烂掉的瓷砖,墙壁的瓷砖都要掉下来了,还有别的小问题一堆,售后也是能随手解决的就搞一下,要动大工程的,就别指望了,我家瓷砖问题就一 展开

nigedasaobi

随意居的口碑挺好的,当初就是看他们的口碑好,所以才找他们做了家装,最后通过他们做出来的家装效果也确实是非常的好。